免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 当前位置:首页>统计数据>正文

    【地储拍卖】2020年7月31日陕西省省级储备玉米轮换交易公告

    2020-07-29 09:28:00来源:西安国家粮食交易中心作者:西安国家粮食交易中心
    分享到:
           受陕西神木国家粮食储备库委托,西安国家粮食交易中心将在陕西粮食大厦16层西安国家粮食交易中心电子交易室举行陕西省省级储备粮竞价销售交易,本次交易采用国家粮食电子交易平台,各交易会员可通过西部粮油信息网(www.shaangrain.com)登录国家粮食电子交易平台参与交易。现就有关事宜公告如下:
    一、竞价销售的品种和数量:
           玉米790吨。详见交易清单。
    二、时间及交易资格:
            1、竞价交易时间: 2020年7月31日(星期五)10:00
            2、竞价交易人条件:具有工商营业执照国内粮油经营、生产企业及个体商户。
    三、报名方式:
            参与竞价交易人报名已视为全面承认并遵守西安国家粮食交易中心的《粮食竞价销售交易规则》。
            1、报名时间: 2020年7月30日(星期四)16:00前
            2、网上报名在西部粮油信息网(www.shaangrain.com)首页“预报名”入口进行。
            3、现场报名在西安国家粮食交易中心进行用户注册、CA认证和交纳保证金等相关手续。
    四、交易方式:
            本次交易活动采取网上竞价销售方式,通过交易系统依次按交易节进行交易,每次加价幅度10元/吨

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国贝博国际在线网”的所有作品,版权均属于中国贝博国际在线网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国贝博国际在线网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
    贝博国际在线交易
  • 300斤的小牛犊价格是多少

  • 大飞轮精彩演出租赁价格多少

  • 一头牛的价格是多少钱

  • 哪里卖宠物驴小矮马羊驼观赏孔雀多少钱一只

  • 罗威纳价格 罗威纳幼犬 罗威纳训练视频

  • 杂交野兔养殖技术新西兰兔价格獭兔种兔

  • 小鹅一天吃多少饲料#小鹅饲料配比

  • 牛吃什么长得快肉牛吃什么长的快

  • 绍兴哪里有卖锤系牧羊犬的养殖场

  • 黑龙江哈尔滨纯种马犬血统马犬爆红马犬

  • 热文TOP10
  • 1

    华北和东北地区多阵雨或雷阵雨

  • 2

    【独家】小麦在涨价,面粉还会远吗?

  • 3

    2020年7月28日粮油早间行情简析

  • 4

    华北和东北地区多阵雨或雷阵雨、江南华南等地高温持续

  • 5

    胡春华强调:不折不扣落实好粮食安全省长责任制

  • 6

    【独家】题材炒作不断,豆油震荡中蕴藏机会

  • 7

    2020年7月27日粮油早间行情简析

  • 8

    注意内涝!全国开始降雨模式

  • 9

    【独家】油门踩轻点

  • 10

    【独家】一个急刹车,大豆还有机会吗?

  • 【地储拍卖】2020年7月31日陕西省省级储备玉米轮换交易公告
    分享到: