免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 当前位置:首页>政策法规>正文

    海关总署公告2020年第87号(关于进口克罗地亚乳品检验检疫要求的公告)

    2020-07-24 09:36:09来源:海关总署作者:海关总署
    分享到:
      根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署和克罗地亚共和国农业部关于克罗地亚输华乳品动物卫生和公共卫生条件议定书》的规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的克罗地亚乳品进口。现将进口克罗地亚乳品检验检疫要求予以公布(见附件)。
      特此公告。

      附件: 进口克罗地亚乳品检验检疫要求


      海关总署

      2020年7月23日


      附件
      进口克罗地亚乳品检验检疫要求
      一、检验检疫依据
      (一)《中华人民共和国进出境动植物检疫法》《中华人民共和国进出境动植物检疫法实施条例》《中华人民共和国进出口商品检验法》《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国食品安全法实施条例》。
      (二)《进出口食品安全管理办法》。
      (三)《进出口乳品检验检疫监督管理办法》。
      (四)《中华人民共和国海关总署和克罗地亚共和国农业部关于克罗地亚输华乳品动物卫生和公共卫生条件议定书》。
      二、允许进口产品
      克罗地亚输华乳品是指以经过加热处理的牛乳或羊乳为主要原料加工而成的食品,包括巴氏杀菌乳、灭菌乳、调制乳、发酵乳、干酪及再制干酪、稀奶油、奶油、无水奶油、炼乳、乳粉、乳清粉、乳清蛋白粉、牛初乳粉、酪蛋白、乳矿物盐、乳基婴幼儿配方食品及其预混料(或基粉)。
      三、生产设施要求
      克罗地亚输华乳品生产企业应经克罗地亚官方批准,并获得中方注册。
      四、动物检疫要求
      为输华乳品提供原料乳的奶畜须符合下列条件:
      1.来自没有发生过口蹄疫、炭疽、牛瘟、小反刍兽疫、羊痘、裂谷热、牛传染性胸膜肺炎、牛海绵状脑病和痒病的农场。
      2.奶畜未患布鲁氏菌病、牛副结核病、结核病。
      3.农场受克罗地亚共和国农业部或农业部认可的第三方机构监管。
      4.农场及其周边地区未因动物疾病按OIE法典和克罗地亚官方动物卫生法规规定而受到检疫限制。
      五、检疫审批要求
      进口克罗地亚巴氏杀菌乳和以巴氏杀菌工艺生产的调制乳,应事先办理检疫审批,获得《进境动植物检疫许可证》。
      六、证书要求
      克罗地亚输华乳品应随附克罗地亚官方签发的卫生证书。
      七、食品安全要求
      克罗地亚输华乳品应符合中国食品安全国家标准。
      八、包装和标识要求
      克罗地亚输华乳品必须用符合中国相关标准的全新材料包装,外包装要用中文及英文标明规格、产地(具体到州/省/市)、目的地、品名、重量、生产厂名称、注册编号、生产批号、储存条件、生产日期和保质期。
      内包装须符合中国相关规定,标签上应注明原产国、品名、企业注册号、生产企业名称地址和联系方式、生产日期和保质期、生产批号。
      九、其他
      获得注册的克罗地亚乳品企业名单请访问海关总署网站查询。

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国贝博国际在线网”的所有作品,版权均属于中国贝博国际在线网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国贝博国际在线网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
    贝博国际在线交易
  • 300斤的小牛犊价格是多少

  • 大飞轮精彩演出租赁价格多少

  • 一头牛的价格是多少钱

  • 哪里卖宠物驴小矮马羊驼观赏孔雀多少钱一只

  • 罗威纳价格 罗威纳幼犬 罗威纳训练视频

  • 杂交野兔养殖技术新西兰兔价格獭兔种兔

  • 小鹅一天吃多少饲料#小鹅饲料配比

  • 牛吃什么长得快肉牛吃什么长的快

  • 绍兴哪里有卖锤系牧羊犬的养殖场

  • 黑龙江哈尔滨纯种马犬血统马犬爆红马犬

  • 热文TOP10
  • 1

    农业农村部再派8个工作组赴洪涝重灾区 推动救灾措施落实促进灾后农业生产恢复

  • 2

    河南郑州市农委召开2020年上半年全市贝博国际在线业生产形势分析会

  • 3

    国家统计局:上半年肉牛、羊分别出栏1879万头、1.29亿只

  • 4

    关于《国家畜禽遗传资源目录》的解读

  • 5

    国家发展改革委下达中央预算内投资支持生猪等规模养殖场环境治理等基础设施建设

  • 6

    我国新增美国3家牛肉企业的肉类产品输华

  • 7

    江苏省召开非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作培训会

  • 8

    《河南省关于加快贝博国际在线业高质量发展的意见》政策解读

  • 9

    广东省雷州市发生一起猪口蹄疫疫情

  • 10

    6月份能繁母猪存栏实现27个月来首次同比增长

  • 海关总署公告2020年第87号(关于进口克罗地亚乳品检验检疫要求的公告)
    分享到: