免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 当前位置:首页>行业资讯>正文

    我国新增美国3家牛肉企业的肉类产品输华

    2020-07-16 08:32:37来源:海关总署作者:海关总署
    分享到:
      据海关总署数据,今年上半年进口牛肉99.7万吨,增加42.9%。近日,海关总署更新了《符合评估审查要求的国家或地区输华肉类产品名单》,新增美国15家牛肉、猪肉、禽肉企业及冷库自2020年7月10日及以后生产的符合中国要求的肉类产品输华。
      此次新增的企业编号是:
      牛肉企业新增3家:34095、4975、21837
      (其中:34095、21837既是鸡肉企业,也是牛肉企业。)
      猪肉企业新增6家:44819、13415、34095、548A、235、21837

      鸡肉企业新增8家:P46481、V34555、V34095、P13584、P21837、P34225、P7374、P9181

      那么,这会对国内牛肉价格造成什么影响?牛羊宝典记者采访一行业人士,他表示,这会不会对国内牛肉价格造成影响要看进口的数量,淡然处之即可,相信市场会给出回应的。另外,根据农业农村部对全国500个县集贸市场的定点监测数据,7月份第1周(采集日为7月1日)牛肉价格上涨,全国牛肉平均价格82.12元/公斤,比前一周上涨0.1%,同比上涨18.3%。

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国贝博国际在线网”的所有作品,版权均属于中国贝博国际在线网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国贝博国际在线网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
    贝博国际在线交易
  • 300斤的小牛犊价格是多少

  • 大飞轮精彩演出租赁价格多少

  • 一头牛的价格是多少钱

  • 哪里卖宠物驴小矮马羊驼观赏孔雀多少钱一只

  • 罗威纳价格 罗威纳幼犬 罗威纳训练视频

  • 杂交野兔养殖技术新西兰兔价格獭兔种兔

  • 小鹅一天吃多少饲料#小鹅饲料配比

  • 牛吃什么长得快肉牛吃什么长的快

  • 绍兴哪里有卖锤系牧羊犬的养殖场

  • 黑龙江哈尔滨纯种马犬血统马犬爆红马犬

  • 热文TOP10
  • 1

    《河南省关于加快贝博国际在线业高质量发展的意见》政策解读

  • 2

    广东省雷州市发生一起猪口蹄疫疫情

  • 3

    6月份能繁母猪存栏实现27个月来首次同比增长

  • 4

    农业农村部财政部发布2020年重点强农惠农政策

  • 5

    重拳出击,蓬莱市四部门联合开展违法违规调运生猪百日专项打击行动

  • 6

    大商所7月10日起开展生猪期货仿真交易

  • 7

    夏季生猪安全复产八项关键技术措施

  • 8

    山东莱西市贝博国际在线兽医服务中心四措并举确保生猪稳产保供

  • 9

    农业农村部加快推进非洲猪瘟无疫区和无疫小区建设及评估工作

  • 10

    新疆维吾尔自治区博乐市发生一起羊小反刍兽疫疫情

  • 我国新增美国3家牛肉企业的肉类产品输华
    分享到: